Каких видов бывает мебель в пригородном доме?

мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме. Покупка садовой мебели является важным шагом на пути оформления частного дома или дачи. К этому делу нужно подготовиться, потому что в продаже на данный момент ассортимент уличной мебели достаточно широк. Помимо внешней красоты и соответствия вашим представлениям о комфорте и уюте, при выборе мебели для приусадебного участка или открытой веранды необходимо будет выяснить массу нюансов: устойчивость к влаге и температурным перепадам, устойчивость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

мебель в пригородном доме

Садовая мебель из дерева. Мебель из натурального материала притягивает к себе и учит находится на свежем воздухе. Она долговечна, натуральная, не приносит вреда человеку и окружающей среде и в принципе стойкая к температурным перепадам. Но при подборе уличной мебели из древесины нужно учесть качество породы, защитного покрытия и изготовления фурнитуры. Дабы защитить дерево от гниения — его обрабатывают антисептиками, лаками и красками. Естественно, по истечению срока действия препарата, нужно будет обновить покрытие. Как долго прослужат эти вещества зависит от того, как часто будет использоваться мебель и где.

мебель в пригородном доме

мебель в пригородном доме

Металлическая мебель для дачи. Чтобы мебель была универсальной с точки зрения стилистики и подошла к любому ландшафту — выберите кованую мебель. Прочной и устойчивой к деформации является металлическая меблировка. Долгое время способна не терять «товарный» вид, благодаря покрытию специальными антикоррозионными препаратами. Но, если поставить ее на рыхлую землю — то ее ножки глубоко погрузятся туда. Устанавливать кованую мебель нужно только на облицованных площадках, бетонированных, а лучше каменных поверхностях.

мебель в пригородном доме

Пластиковая уличная меблировка. Для дачи или приусадебного участка такая меблировка будет не много стоить. Такую мебель можно охарактеризовать как легкую, компактную и мобильную с большим выбором цветов. В настоящее время в широкой продаже много моделей пластиковой мебели, хорошо имитирующей древесину, плетеное изделие из лозы или ротанга.

мебель в пригородном доме

Плетеная садовая мебель из ротанга. Любой участок будет выглядеть замечательно, если его украсить мебелью из ротанга. Капризной и недолговечной является такая мебель потому, что она быстро поддается деформации. В холодное время года мебель должна быть убрана в укрытие до следующего тепла.

мебель в пригородном доме

Садовый зонт или шатер. При покупке зонта или шатра для приусадебного или дачного участка старайтесь руководствоваться его прочностью и весом (чтобы не купить модель, которую легко снесет ветром). Чтобы ваш зонт не улетел он должен весить минимум 20 кг. Лучше всего приобрести зонт со стальным каркасом потому, что пластик, дерево или алюминий быстро деформируются. Парусность зонта зависит в первую очередь от его размеров, имейте это ввиду, если на вашем участке часто бывает ветрено, возможно, вам понадобятся дополнительные крепления.

мебель в пригородном доме

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *