Лёгкий способ, как выполнить ремонт в ванной своими руками

ремонт в ванной

Надежный ремонт в ванной запрашивает использования специализированных водоустойчивых материалов. Отдельное внимание нужно предоставлять отделочным материалам. Традиционно наиболее распространенными видами отделки ванной предпочитаются плитка и окрашивание. Плитка – это весьма постоянный и крепкий материал для ванной, однако при всем этом и краска может не проигрывать ей в технических особенностях при изготовлении надежного предохранительного декора. Во время осуществления данной процедуры обязательно только иметь понятие о технологических деталях, воплощение которых обеспечит беспроигрышный итоговый эффект.

ремонт в ванной

Ремонт в ванной комнате с чего начать. Очистка, шпаклевка и грунтовка поверхности ванной комнаты. Прежде чем приступать непосредственно к покраске плоскостей, их нужно определенным способом приготовить. Прежде всего основания аккуратно обеспыливаются и моются. Потом непременно удаляются все выпуклости и впадины, которые обычно присутствуют на базовом основании. С этой целью способны применяться высокоэффективные шпаклевочные растворы Bergge Grandplast. Данный материал сознательно создан для комбинирования с ЛКМ, так что всякая негативная реакция от их соединения невозможна. После наложения шпаклевочного слоя основа внимательно шлифуется и затирается. Для того, чтобы сформировать базисный водооталкивающий слой, укрепить и обеззаразить поверхность, надо пользоваться грунтовкой. Для данной цели оптимально будет применима многоцелевая грунтовка на акриловой базе Bergge Grund GX. В целях усиления водоотталкивающих возможностей стоит производить обработку дважды. Всякий слой при этом обязан получать полноценный курс сушки, согласно инструкции.

ремонт в ванной

ремонт в ванной

Основные требования к краскам для ванной комнаты. Основным качеством краски для ванной должна оказаться ее высокая гидрофобность, которая способствует также и предохранению от грибка и плесени. Как известно, брызги воды и оседания горячего пара в ванной – не редкость, из-за этого требуется подумать про то, чтобы не создать благоприятных условий для размножения вредных организмов и микробов. Ответить установленным притязаниям сможет высококачественная краска Bergge Matlatex, которая не только отмечена отличными качествами влагостойкости, но заодно помогает производить над ней влажную чистку.

ремонт в ванной

ремонт в ванной

Даже когда вы найдете следы от воды на стенах ванной, вы сможете без труда убрать их мочалкой, промоченной в чистой воде или с примешиванием туда нейтральных бытовых моющих средств. Альтернативным вариантом способно быть употребление в санузле таких красящих составов на латексной базе, как Bergge Intex 3 и Bergge Intex 7. Обе модификации наделены высокими влагоотталкивающими качествами, они легко переносят простую влажную уборку, а главное – считаются полностью экологически чистыми, потому что создаются на водно-дисперсионной основе и не содержат в своих составах агрессивных растворителей.

ремонт в ванной

Отделка ванной комнаты: задачи при окрашивании поверхностей ванной комнаты. Лучшими орудиями для покраски стен в ванной окажутся валик и малярная кисточка. Первый инструмент в процессе предназначается для нанесения краски по главной площади поверхности, а второй – для оформления небольших участков (углов и стыков ). Покрыть поверхности красящим составом следует не меньше чем в 2 слоя, дабы добиться полноценной защиты от влаги и насыщенных эстетических признаков. При высокой устойчивости к воде, краска сможет прослужить вам долго и как можно более эффективно.

ремонт в ванной

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *