Почему именно грунтование поверхностей с применением продукции Bergge?

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Грунтовка поверхностей с помощью продукции Bergge. О важности грунтования перед отделочными работами дискутируют до сих пор. Некоторое число людей думает, что грунтовка – процесс добровольный, а то и абсолютно лишний. Однако с этим невозможно согласиться, потому что грунтование реализует множество полезных дел, необходимых для создания высококачественной отделки.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Преимущества применения грунтовки. Во-первых, лучшая грунтовка для стен дает возможность сделать крепче поверхность. Это особенно злободневно для пористых плоскостей, а заодно некрепких, предрасположенных к обвалу и разрушению. Во-вторых, грунтовка производит дезинфекцию обрабатываемой плоскости : она устраняет грибок, плесень и разные микроорганизмы, что оказывают вредное воздействие на поверхность, к тому же, предотвращает их будущее зарождение. И в том случае, если нужно сэкономить на отделке, грунтовка такому поспособствует, поскольку создаваемая ей пленка не позволяет жидким средствам просачиваться в середину поверхности и тем самым сокращается их потребление. Итак, не сомневайтесь, что при использовании грунтовки вы сумеете существенно урезать траты шпаклевки, краски, декоративной штукатурки либо другого употребляемого материала. Но на подобном преимущества грунтовочных средств не кончились.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Кроме вышесказанного, грунт обеспечивает поверхность влагоизоляционным покровом и данным образом предупреждает формирование сырости в структуре стен. Существенное значение получает возможность грунтовки создавать хорошую адгезию, что помогает верхним материалам прочно сцепливаться с основой. Как видите, грунтовка выполняет задачи, которые позитивным образом оказывают влияние на итог отделочных работ, вдобавок данное будет касаться как интерьерной, так и экстерьерной облицовки. Для наружных работ грунтовка необходима еще сильнее, поскольку фасадной облицовке требуется противодействовать агрессивной внешней среде. Такое касается больших и низких температур, перепадов температурного режима, влияния прямо направленных солнечных лучей, ветров, воды в виде ливня, талого снега и льда. Из-за этого гарантировать безвредное и надежное состояние отделочных материалов очень важно. И исполнить в таком деле ключевую роль способна как раз грунтовка. А сейчас поведаем, какие именно грунтовки обладают самыми лучшими функциями и могут результативно употребляться для облицовочных работ.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Грунтование поверхностей с применением продукции Bergge. Грунтовка Bergge Grund GX – мерило качества! Отличные показатели качества заявлены в грунтовочном средстве от востребованного на рынке отделочных материалов производителя – фирмы «Берг». Например, образец грунта глубокого проникания Bergge Grund GX позволяет выполнить все приведенные технологические притязания. И какой бы конкретно вид декоративной отделки вы не выбрали и где бы ни намеревались ее создать, везде будет обязательной грунтовка, предварительно наложенная в 1-2 слоя.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Специфика грунтовки Bergge Grund GX. Надо отметить экологическую безвредность такого продукта Bergge. Он не просто очень эффективен, но также безвреден для здоровья. Грунтовка Bergge Grund GX имеет весьма малый расход, что отмечается очередным ее достоинством. Для того, чтобы обработать приблизительно 10 м2 поверхности, понадобится только 1 л состава. Нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность. Наносить эту первоклассную грунтовку глубокого проникания можно на какие угодно базы, такие как гипсокартон, поверхности на цементно- песчаной либо известково-цементной основе, стены из силикатного и керамического кирпича, бетонные основы.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Грунтование поверхности стен. Накладывается грунтовка Bergge Grund GX в разбавленном состоянии. Это допустимо выполнять щеткой, кистью, макловицей либо валиком. Нельзя совмещать такую грунтовку с подобными средствами других марок, потому что подобное может значительно повредить качествам. Если появится надобность в более жидком материале, грунт разрешается разбавить на 10% обычной водой.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *