Создаём стильный интерьер: эффект шёлка в комнате

Эффект шелка

Окрашивание стен считается одним из стандартных типов отделки, поскольку множество людей предпочитает именно ее. В таком нет ничего необычного – нынешние краски, предлагаемые на рынке, владеют чрезвычайно сильными техническими характеристиками, кои помогают творить неповторимые покрытия с большими показателями прочности, надежности и наружной эстетики.

Но все же, технологические процессы не топчутся на месте, подспорьем для сего оказываются все более увеличивающиеся запросы покупателей, которые зачастую не хотят применять стандартные красящие средства для отделки своих интерьеров. Сегодняшнему человеку надобен эксклюзив, оригинальность, экстравагантность. Хочется, дабы краска была не только белой или монотонно разноцветной, но еще обладала уникальными качествами, что дали возможность бы ей демонстрировать на покрытии неповторимые явления.

 Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Красочным образцом краски, располагающей этими возможностями, становится Bergge Perline. Эта краска способна воспроизводить на стенах шелковую оббивку. Секрет подобного эффекта сводится к взаимодействию материала с игрой света и тени. В зависимости от угла луча света отделанная плоскость будет заметно демонстрировать собственные переливы, привнося ощущение того, как будто на стене действительно зафиксирована ткань, которая развевается под влиянием воздуха. 3D эффект при нанесении краски Bergge Perline гарантирован.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Применение краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Подобная краска хорошо подойдет для любого помещения и любому придаст подходящую атмосферу. Так, чарующий результат вы сумеете сформировать в спальне, добавив помещению больше интимности. Детская также только выиграет от нанесения этого состава, так как в этом случае вы сумеете достигнуть правильной гармонии меж оживленными и расслабляющими настроениями, это для малыша будет очень значимо. А в обстановке гостиной краска с эффектом шелка сотворит атмосферу пышности и элегантности. И т.д. Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline выпускается в 2 цветовых оттенках : серебро и золото. Данное разрешает применять краску одинаково в интерьерах современных и классических. В таком обстоятельстве в одинаковой степени реально нанесение краски как в инновационном веянии хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этнических стилях, или же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных стилях. Вы лишь должны будете подумать про то, дабы отделанные краской Bergge Perline стены уместно сошлись с обстановкой комнат.

  Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Большой горизонт возможностей перед дизайнерами отворяет то, что с применением краски Bergge Perline допустимо воссоздавать разные фактурные узоры и в целом употреблять различные отдельные техники нанесения средства. Сама краска накладывается традиционным способом с использованием малярных кистей либо валика. Зато для произведения конкретной фактуры могут использоваться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Применение краски Bergge Perline заявлено операцией целиком безобидной, ведь состав отличается большим экологическим показателем. Главным образом это обусловлено тем, что краска производится на водной базе без примеси ядовитых растворителей. Для домашнего помещения такое значится очень значимым фактором. При всем этом данная модификация краски не только не проигрывает в показателях прочности и надежности высокостойким эмалям, что включают в свой состав агрессивные вещества, но также при этом и гарантирует длительный срок использования отделки. По этой причине альтернатива в лице краски Bergge Perline получает значительно больше достоинств как технического, так и эстетического свойства.

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *